Caritasverband Altenkirchen e.V.     Rathausstr. 5     02681 2056

BannerbildBannerbildBannerbild
Willkommen bei der „Tafel Altenkirchen“

„Essen, wo es hin gehört“

2-G-Regelung ab dem 23. November 2021

Liebe Tafel-Kund*innen,

aufgrund der hohen Corona-Fallzahlen führt die Tafel Altenkirchen ab dem 23.11.2021 bis auf Weiteres die 2-G-Regel ein.

Das bedeutet, dass nur noch Personen, die eine vollständige Impfung oder Genesung nachweisen können, Zutritt ins Pfarrheim gewährt wird!

Um niemanden auszuschließen, erhalten ungeimpfte Tafelkund*innen am Eingang zum Stuhllager (Zugang über Parkplatz Stadthalle) eine vorgepackte Kiste.

Weiterhin besteht die Möglichkeit, dass eine andere geimpfte Person die Lebensmittel stellvertretend im Pfarrheim abholt.

Dieser Schritt erfolgt aus Verantwortung für unsere Mitarbeitenden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Rathausstr. 5
Telefon: 02681 / 2056

Antragstellung:
Dienstags ab 13 Uhr im Pfarrheim, Rathausstraße 7 in Altenkirchen, und nach telefonischer Vereinbarung